Филе рыбы — 700 г Репчатый лук — 1 шт. Корень петрушки — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Вода-2,5 л Сушеная апельсиновая кожура — 10г Оливковое масло — 3 ст. л. Черный перец горошком — 5 шт. Соль по вкусу
Способ приготовления
Лук очистите и разрежьте на несколько частей. Чеснок и корень петрушки очистите и нашинкуйте.
Филе рыбы промойте и нарежьте порционными кусочками.
Подготовленные ингредиенты выложите в холодную воду, добавьте апельсиновую кожуру, черный перец и соль. Поставьте на огонь, доведите до кипения, влейте оливковое масло и варите до готовности.
Похлебку горячей разлейте по порционным тарелкам и подайте на стол.